Nek7t (next event)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nek7t (next event) » Любовь и секс » Тактика интимной близости

Тактика интимной близости

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Считаете ли Вы допустимым рассказывать своему партнеру о своих прежних сексуальных связях? Речь идет не только о счастливых воспоминаниях, которые могут вызвать ревность, но и о неудачном опыте.
http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/1_2.gif

0

2

Думаю не стоит...Не надо жить прошлым...(мне тут фраза лезит в голову "Не вспоминая о прошлом что хорошего будет в нашем будущем.Юг)

0

3

Ну а если твоя девушка настаивает - расскажи да расскажи, ревновать не буду...STILL777, расскажешь?

0

4

а я вобще своим партнёршам не рассказываю о прошлых связях......... потомучто нах нада....... много бует знать скоро состарится :D

0

5

Девчонка с приветом написал(а):

Ну а если твоя девушка настаивает - расскажи да расскажи, ревновать не буду...STILL777, расскажешь?

Смотря как настаивать будет да и можно еще преврать немного думаю это не навредит...

0

6

Это я все к чему. Некоторые парни так глаза "залепят", мозги запудрят, типа девственники, а на самом деле оказывается совсем наоборот...  :heart:

0

7

Девчонка с приветом написал(а):

Это я все к чему. Некоторые парни так глаза "залепят", мозги запудрят, типа девственники, а на самом деле оказывается совсем наоборот...  :heart:

Извини за нескромный вопрос а тебе какие нравятся?

0

8

STILL777 написал(а):

Извини за нескромный вопрос а тебе какие нравятся?

Мужчина должен быть опытным, а то вдруг попадется такая же, и чего они тогда вдвоем будут делать?  :rolleyes:

0

9

Экспромтом надо ж как то начинать опыт из воздуха не появится  ;)

0

10

мдяя помоему, если секс на раз (два, три...) то лучше скромно промолчать)))да и спрашивать врядли будут))) тело само скажет что было или не было, а если долгие отношения, то скрывать наоборот во вред)))
:punsh:

0

Вы здесь » Nek7t (next event) » Любовь и секс » Тактика интимной близости