а чё мы больше сходки проводить не будем????....чёто все заглохли(((
У Андрюхи столько зеркал не найдется на вас. :haha:
Nek7t (next event) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nek7t (next event) » Сходка форумчан » Андрюхин дом
а чё мы больше сходки проводить не будем????....чёто все заглохли(((
У Андрюхи столько зеркал не найдется на вас. :haha:
Девчонка с приветом
очень смешно Ха=ха-ха... Очень-очень. А вы, девушка-модер, могли бы с нами сходить, а то прямо, аки не родная!
А вы, девушка-модер, могли бы с нами сходить, а то прямо, аки не родная!
Вот так...меня уже захомутали в родственники :boast: . Node.Dark_Iblis.471.com, честно признаться, не люблю я эти сходки. Людей много, все пьяные, полный бардак, толком ни с кем не пообщаешься. Вот для примера: пригласила меня подруга на свадьбу в Абхазию, на свадьбе будет ок.1000 чел. Ну и че я туда поеду? Лучше она приедет сюда, в Туапсе, и тут я ей подарю хороший дорогой подарок. Все равно в этот торжественный день ей будет не до меня. Вроде бы еще маладая деффчонка :girl: :haha: ,но многочисленные шумные сходки не приветствую, уж не судите строго.
Отредактировано Девчонка с приветом (2006-09-27 16:21:17)
Девчонка с приветом
Хе-хе... и с чего же это Вы решили, что там все пьяные и ни с кем не пообщаешься? Это, уж ивзините, бред! На сходках весело, да и всегда приятно поговорить с людьми, которые заинтерсовали в сети, в реальной обстановке, а когда он, человек/человекм эти, подвыпили... так это просто раздолье!! Вобщем глупости все это. Да и 1000 человек этот форум не соберет
На сходки приходить не более 10 человек. Я и сам не люблю шумные компании.. так что - не фиг отмазываться и дуй на след. сходку
Тебя все давно уже заждались!
Тебя все давно уже заждались!
Все? или только ты??? отвечай.
Хе-хе... и с чего же это Вы решили, что там все пьяные и ни с кем не пообщаешься? Это, уж ивзините, бред!
Ха-ха-ха... Бред??? Пф! Да, не все пьяные, да, общаться можно! Можно общаться... Ха-ха-ха...
Самому не смешно?
Чугада
а у тебя другое мнение???
Таргитай
Видать, да Хотя... я немного ее понимаю... Но, мы всегда имеем лишь то, что залсужили, пусть иногда нам кажется иначе...
Девчонка с приветом
А меня тебе мало? ты и со мной не справишься...
куда тебя остальные?
Хотя... спроси кого хочешь - никто не будет против твоего присутствия
Чугада
А мне, Малыш, твое мнение погоды не съиграет Ты... злишься, думаешь, что у тебя есть на это право. Думаешь, что тебя обидили... предали, обманули... Однако
Самой-то не смешно?
а у тебя другое мнение???
Не, я полностью согласна...
А мне, Малыш, твое мнение погоды не съиграет Ты... злишься, думаешь, что у тебя есть на это право. Думаешь, что тебя обидили... предали, обманули... Однако Самой-то не смешно?
Мне очень смешно! Ты посмотри, как я там смеялась!!!
Ладно, прости... вырвалось... Я больше буду.
И кстати, у всех есть право злиться. Но я не понимаю, к чему всё это было, потому что злобы я уж точно не испытываю. Наоборот, я тебе только благодарна, только я не хочу здесь писать, за что... Потом как-нибудь... в привате.
Люди а когда следущая сходка????
Люди а когда следущая сходка????
Когда-нибудь наступит день... и все напьёмся....гы...
Чугада
Рассыпался... уничтожил собственную защиту, снял с караула стражу и часовых... все. берите меня безоружного...
Раз такая понятливая, то и это поймешь
Dirk
хы......недай бог...постучи по.дереву......или по голове своей......ыхыхыхыххйххыыыыыыааа
Рассыпался... уничтожил собственную защиту, снял с караула стражу и часовых... все. берите меня безоружного...
Раз такая понятливая, то и это поймешь
А если не пойму, то ты объяснишь?
Чугада
А как ты думаешь?
А как ты думаешь?
Подпись автора
Я думаю, что тебе это особого труда не составит.
Чугада
А нужно ли мне это?
Вы здесь » Nek7t (next event) » Сходка форумчан » Андрюхин дом