Nek7t (next event)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nek7t (next event) » Разговоры обо всём » ФФФФФЛЛЛЛЛЛЛУУУУУДДДДД

ФФФФФЛЛЛЛЛЛЛУУУУУДДДДД

Сообщений 121 страница 140 из 171

121

Нунуну, пускай рескнёт, а хотя нет не рескнёт, а я только что с ними в городе гуляла, вот только пришла=)

0

122

И как прогулка?)))Небось в библиотеке готовились к географии))))

0

123

Весёлый у вас стиль общения. :D И всегда так? :)

0

124

Чё в конец, на географию только Емцев способен=) А не ещё на шеколадки=) И то ЛЯшка  сожрала половину.

Отредактировано S3R10US (2006-09-15 22:34:42)

0

125

Нет Тёмочка только по праздникам=)

0

126

Да это конечно тема...."Давай пригласим ее погулять?" "Дававй......Галь,пойдешь в библиотеку?......." :rofl:

0

127

Да не, Артем, редко.....В остальное время у нас между собой такая лексика что содрогается всё и вся=)))))))......а это так.....цветочки....)))

0

128

Faza
Хм... Что-то я потерял нить вашего разговора уже страниц 6 назад.... :) я, конечно, понимаю - это флуд, но... все же! :)

0

129

Да это мы так, Андрюш, о своем оженском - о футболе.....Мы с Галей знаем о чем речь и этого достаточно=)

0

130

Faza
Почему-то это меня не удивляет... Что же :) я тоже возьму себе привычку говорить так, чтоб меня понимал лишь собеседник :)

0

131

Faza
А, вообще-то... Коли быть до конца честным - не все равно:)

0

132

УРРРРРРРРААААА!!! Теперь я Сенсей :) что же будет дальше? :)

0

133

Хех, просто это очень долгая история печатать неохота.....

0

134

А дальше будет харакири=)

0

135

Хмм,андрюх,а тебе действительно интересно узнатьб что будет дальше?По мне лучше подождать немного,чтоб интересно было,могу подсказать что следующий ранг будет после 1000 сообщений.

0

136

Хмм,андрюх,а тебе действительно интересно узнатьб что будет дальше?По мне лучше подождать немного,чтоб интересно было,могу подсказать что следующий ранг будет после 1000 сообщений.

0

137

А я уже знаю что дальше - Джедай=)По тебе видно - у тя ж 1013 сообщений)))

0

138

Даша,я могу поменять себе статус сам,буду хоть Микки Маусом,так что не факт.

0

139

Ага, ясно.

0

140

Вот и хорошо,люблю понятливых людей.

0

Вы здесь » Nek7t (next event) » Разговоры обо всём » ФФФФФЛЛЛЛЛЛЛУУУУУДДДДД