Nek7t (next event)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nek7t (next event) » Разговоры обо всём » ФФФФФЛЛЛЛЛЛЛУУУУУДДДДД

ФФФФФЛЛЛЛЛЛЛУУУУУДДДДД

Сообщений 61 страница 80 из 171

61

до чего докатились без меня...

0

62

А у тебя всё сме*** да ****хаханьки..............

0

63

Кавалер
пойдешь ко мне помошником при пытках? я из тебя мастера сделаю, будеш у нас главным по отделу наркотиков, алкоголя, ядов и вобще любых галлюциногенов)))))))))))))на сходке ты держался класно, так что должность по тебе))))))))0

0

64

не..я честолюбивый сильно...давай так...я беду Великим Инквизитором Всея Руси и Мамой Римской по совместительству....а так же Магистром Ордена Святой ******)))

0

65

но Кит все равно +1 за заманчивое предложение)

0

66

Кавалер
хе тоже вариант, тока чето мало взял, хочешь свалить не посильную ношу товарищам по партии?!?!?)))))))) давай забирай все полушарие))))заместитель по извращениям по восоточному полушарию))))пойдет?)))))

0

67

аааааааааааааа    поздравьте меня..... мне ещё один мат до бана остался           ААААААААААААА

0

68

Поздравляю)))) :)

0

69

Будешь сильно распростронять это,прибавлю к бану ещё 2 дня.

0

70

Поздравляю тебя мне тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

71

Поздравляю тебя мне тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

72

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    админы блин....... хорош над цветами издеватся.......

0

73

МалыШ
  хахахаха    флудер

0

74

А то=)

0

75

Orca написал(а):

Кавалер
хе тоже вариант, тока чето мало взял, хочешь свалить не посильную ношу товарищам по партии?!?!?)))))))) давай забирай все полушарие))))заместитель по извращениям по восоточному полушарию))))пойдет?)))))

Директор мира думаю мне подойдет..так уж и быть)

0

76

*** сериос сделай форум как был, а то я больше заходить не буду..у меня глаза болят от ЭТОГО!

0

77

Сделано.

0

78

+1 тебе за это)

0

79

даже флудят без темы... нехорошо друзя. :banned:

0

80

Женя,это тема специально для флуда и бессмысленных сообщений,так что пускай делают что хотят.

0

Вы здесь » Nek7t (next event) » Разговоры обо всём » ФФФФФЛЛЛЛЛЛЛУУУУУДДДДД