Хе-хе Может расскажешь - где поискать?
В библиотеке! Что значит, где??? Ясно, что не на улице... и не в инете... В школе может поискать, в универе... Да полно мест! Главное, места приличные выбирать там и девушки приличные будут...
Nek7t (next event) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nek7t (next event) » Любовь и секс » Самое ценное
Хе-хе Может расскажешь - где поискать?
В библиотеке! Что значит, где??? Ясно, что не на улице... и не в инете... В школе может поискать, в универе... Да полно мест! Главное, места приличные выбирать там и девушки приличные будут...
Вот для себя понял(наступая на грабли не один раз), что моя девушка должна быть хозяйкой, это я понял когда начал жить в общаге=) - это во первых, во вторых уважать и любить то чем я занимаюсь! это очень вдохнавляет и помогает! в третьих красива и образована=) такую я нашел и ни кому не отдам!=)
Чугада
Дело не в том, где искать, как ты не понимаешь? Я не ищу девушку. Я давно ее нашел Да только одно то, что нашел - не показатель Нужно чтоб и она меня нашла
Я давно ее нашел Да только одно то, что нашел - не показатель Нужно чтоб и она меня нашла
А что же тогда является показателем того, что ты ее нашел? интересно получается...ты ее нашел, а она тебя все еще найти не может?
Node.Dark_Iblis.471.com
Ты чё от неё скрываешся??? или боишся подойти...??? ну и трус же ты Олег
Дело не в том, где искать, как ты не понимаешь? Я не ищу девушку. Я давно ее нашел Да только одно то, что нашел - не показатель Нужно чтоб и она меня нашла
Ты не ищешь, а Тёмочка ищет, это раз. Во-вторых, если ты уже нашёл, то расскажи нам, где и как. А если тебя найдёт девушка... но не та, которую нашёл ты? И будет ждать, пока ты её найдёшь? Видишь, как у тебя всё сложно получается???
Девчонка с приветом
А ты думала? Не все так просто... Тебе... если будет интересно расскажу при встрече
Таргитай
очень боюсь! Спугнуть А подходить... успеется
Чугада
Темочка мне не показатель - это раз Знать то, что ты ищешь и носить это в своем сердце - это два Ну, а три - я не выдвигал своей кондидатуры на приз - наипростейший парень месяца
А если найдет другая... тебе ли не знать7
А ты думала? Не все так просто... Тебе... если будет интересно расскажу при встрече
Не пойму, что тут сложного?
Я не ищу девушку. Я давно ее нашел
Вот врунишка...а сам говорил, что у тебя нет никого я уж собиралась свой глаз на тебя ложить
Девчонка с приветом
Не пойму, что тут сложного?
Хм... очень интересно Если тебе все понятно - откуда тогда вопросы?
Вот врунишка...а сам говорил, что у тебя нет никого я уж собиралась свой глаз на тебя ложить
Хм... еще не все потерянно
Node.Dark_Iblis.471.com
гыгыгы
Хм... что-то смотрю... самое ценное подошло к логическому концу... а-н нет! я совсем в этом не уверен )
Девушки, неужели вы все еще ищите то, что вам самим-то и не нужно? Кстати, кто чего сейчас ищет в кандидате... если уже не нашел?
Самое запоминающееся пожелание. | Разговоры обо всём | 2023-09-26 |
Тема про репутацию 2 | Разговоры обо всём | 2024-01-10 |
гороскопы ))) | Юмор | 2007-07-12 |
Хорошие прокси высокой скорости | Разговоры обо всём | 2023-06-07 |
ФФФФФЛЛЛЛЛЛЛУУУУУДДДДД | Разговоры обо всём | 2023-11-19 |
Вы здесь » Nek7t (next event) » Любовь и секс » Самое ценное