Nek7t (next event)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nek7t (next event) » Любовь и секс » Самое ценное

Самое ценное

Сообщений 101 страница 120 из 131

101

Ищи,как и я.

0

102

S3R10US
Ты что)))))))) он не про девушек, он про ПИВО)))))))))) :drink:

0

103

Orca
не правда :(

0

104

Пиво хоть можно купить,а любовь нет,хотя...Но такой вариант мне не очень нравится.

0

105

S3R10US
он не кому не нравится....но встречается часто!!!

0

106

Таргитай
Хм... это когда тебе уже совсем надо и нет желания чуть-чуть напрячь мозги :) Не спорю, на меня, аки на тебя бабы не вешаются, но даже мне будет стремно платить за удовольствие :(

0

107

Смотря ещё за какое удовольствие.Любовь не измеряется деньгами.

0

108

S3R10US
К сожалению Всё мерятся деньгами((( помни: Хорошего человека купить нельзя, а продать можно.....

Отредактировано Orca (2006-09-05 09:47:09)

0

109

Печально что тут скажешь..............

0

110

хыхыхы..... ещё как печально.....но это горькая правда :)

0

111

Таргитай
Ой ли? Горькая ли? :)

0

112

А на вырученные деньги выпить.)))

0

113

S3R10US написал(а):

Смотря ещё за какое удовольствие.Любовь не измеряется деньгами.

Любовь не измеряется деньгами, но представь, если их нет у тебя, или у тебя нет мозгов, чтобы их (деньги) заработать, ни одна женщина не будет рассматривать тебя, как своего потенциального партнера. Я имею ввиду продолжительные отношения.  Поэтому высказывание с милым рай в шалаше на сегодняшний день уже неактуально. Рай...да...до первых заморозков...Ну шо сделаешь, такие мы, деффки...  :girl:
"Когда нужда входит в дом, любовь выпрыгивает в окно."(с)

0

114

Девчонка с приветом
Вот ты какая... ни капли в тебе романтики... один прогматизм :( а еще говорят, что это мы, мужчиы, безчувственые!

0

115

Node.Dark_Alchemist.471.c
Хе девушки ищут опору, в парнях, а эквивалент мужской привлекательности как и в древние времена, способность добывать (только тогда добывали мясо, а сейчас деньги "...И тот прав у кого их Больше.." ))))

0

116

Orca
Да, но раньше это им не мешало быть добрыми и нежными! Хотя б внешне!

0

117

согласись что в такие моменты жалееш что ты весёлый нищий!!!!

0

118

все мы взрослея(старея) не становимся лучше, меняются приритеты, им хочется надежности, постоянства...))))))) а мы лишь весёлые нищие, как верно подметил уважаемый Таригатай,))))) что мы им можем дать кроме себя(а в нас не все идеально)))))

0

119

Orca
Хм... Вот уж согласен... С возрастом приходит лишь негатив, однако, мы еще не в том возрасте, в которой негатив так и прет. А на самом деле, лучше что ты можешь дать девушке - это ты сам и есть, при чем ТЫ! именно большими буквами... Если девушка, действительная стоящая, то даже завали ты ее надежность, уверенностью в завтрашнем дне и, конечно, деньгами... без тебя самого ей это ни к чему... Это проверенно... Пусть не мной, но... я это видел :) А со стороны виднее!! так-то :)
А на счет веселый ли я нищий? :) Ой, нет... это не так... Я веселый, но... отнюдь не нещий;)

0

120

Все мы такие,и веселые,и нищие.:)

0

Вы здесь » Nek7t (next event) » Любовь и секс » Самое ценное