Node.Dark_Alchemist.471.c
мозги...девушки... хе ето совместимо, очень даже совместимо, просто девушки очень просто умудряются смешивать мозги, душу, сердце, лак для ногтей, новую сумочку и "помнишь-прошлый-раз-когда-мне-звонила-она-сказала-что-брат-девушки-сына-дяди-двоюродной-сестры-дочери-подруги-матери ее дальней знакомой чегототамделал" и еще мальеньнкий вагончик подробностей... просто ето не доступно мужскому восприятию и мы считаем ето женской глупостью...а на самом деле там заключено рациональное зерно...надеюсь...наверное....ну незнаю вобщем, примерно так...
Ув. девушки не обижайтесь!!! для уравнения выше изложенного мужская логика тоже не блещет, в прнципе она легко выражется: популярным изречением: "Синька-чмо, но пить не брошу", а также на примере популярных мужских развлечений у кого длинней, кто больше выпьет и дальше проблюется, и конечно же общим для всех парней монологом, после 4-5 рюмок: "после того как я смог 15 (20, 30.... 459 и более) раз, иду ночью их было 8 (12, 17, .... 124...) так я их всех и т.д. и т.п."
Так что мы просто слегка разные))))))))))))))))
Отредактировано Orca (2006-08-28 10:10:23)